注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人海茫茫 终会相遇

相信你会来 所以我等

 
 
 
 
 

日志

 
 

告诉我 你不喜欢我  

2015-09-21 23:55:08|  分类: 一个惊艳了时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
折磨自己这么久了  今天终于要做个了断了
你说需不需要你帮我  我知道你要说什么  所以抢在你开口之前说不用
我不知道为什么对你总是狠不下心  我是真的特么的舍不得
鬼知道这是为什么
我总是习惯对身边的人很好 基本都是你们什么要求我都会努力满足你们
虽然平时嘴会那么毒一点点 
对你 我不知道耐心竟然那么多 脾气那么好
那件事之后 我以为最后也许俩人会在一起
却也只是我以为  忘记了你是一个超现实的人了
我从来没有对你发过脾气 
因为喜欢你  因为是姐姐  所以总是在不知不觉中让着你
从来不会对你发脾气  除了那次直接挂你球球 
对你  我从来都是好脾气
这几天我总是在问自己  为什么对你舍不得  
直到现在我也没有找到答案
可是我已经没有更多的时间去找寻这个已经不重要的答案了
我决定不等你了   不再等你喜欢我 不再等你爱我 不再等你我之间那个千万分之一的可能
喜欢上摩羯座 真的很需要勇气
因为你们的不习惯主动 所以一直都是由我来主动的
即使是开始的时候我很不情愿  可是好哥们很认真的帮我分析了
毕竟是男人 同星座的人 建议还是很不错的
可是 原谅我 我不想让自己再痛了  痛过一次就可以了
心伤一次就足矣了 
我不能总是在同一个地方跌倒 爬不起来
本来告诉自己说坚持到年底  然后爱着你跟别人一起生活
可是我  做不到了  
我也知道距离是个主要的问题

其实前一段时间就想像今晚这样做了
只不过一直都没有时间去做罢了
虽然你的反应有一点点夸张
我是不是可以理解成你也有点小紧张 你也有点害怕
你说今晚的我不在状态  难道你就在状态么

不知为何今天大段大段的沉默  即使是你讲笑话 我也笑不出


过了今晚我就要做回那个大大咧咧  他人看上去永远开心的小妖了
今晚也许就是你我之间最后一次谈话了吧
即使是最后我想说一句“那就这样吧'
即使是最终我还是没有说出,反而催你睡觉
挂完语音  直接退出扣扣 安静片刻 平静的打开扣扣 彻底删除所有
取消特别关心 取消对你的备注  取消给你的特别分组 取消你在我这里拥有的一切特权
从此把你搬离那个最高的位置  从此对你像其他一般人一样对待
忽略了你的留言  你的呼叫  
其实我对你也并没有那么重要不是吗
虽然我知道你所有的一切  这并不能说明什么

刘小刘 我是真的累了 好累好累
如果先遇见的是张童鞋 如果当初不是我的”出手' 
说不定现在的我已经跟张童鞋结婚了吧

今天骗你说 上午我翘班相亲去了  你相信了 
问你要不要看照片  然后发照片给你
问我多高
“178”
“178 ,还是差2厘米到180,178跟180还是不一样的”
你的反应我不想再让自己瞎猜瞎想了
你明知道如果人对了 ,其他都不是问题

你的普通朋友挺满意你的 我也劝你差不多就结婚吧 
然后不要通知我日期
这句话不是没有对你说过  甚至是说过好多次
可是都没有今晚这么心疼 
终究你还是要娶别人  终究我还是要嫁别人 
你我之间终究是没有了一丝的可能



我决定不等你了  决定不再喜欢你了 决定把你放下了 然后认真爱别人


我甚至已经不再愿意去面对一个执着的人。道理谁都懂,只是许多时候,并非是道理讲得通的,同样的话,我也对自己说过无数次,自己心里也是清清楚楚,明明白白的,但终归还是重蹈覆辙。

是吧。也许都是同样执着的人,即便没有结果,还是会继续,即便知道结果,还是会坚持。

爱上一个不可能的人。就好像走一条看不见尽头的路,你不知道终点在哪里,可你还是沿着这条路一直走啊走啊,不知道到哪里停,也不知道到哪个点才算完,只能等有一天,你发现其实这条路实在走不下去了,又或者,你累了,再也不想一个人继续。

回不了头,亦走不到底。

在心里建一个房间,把他小心的放在里面,关上门,谁也看不见。你重新回到生活,你依旧笑靥如花,你仍然灿烂的像是要把世间一切融化,可是总是会莫名的想起他,在与朋友聚会的时候,在别人问起你的感情的时候,在逛街看到某些东西的时候,在某个未眠的夜里,在一个人独处的空间,在难过的瞬间。

你还是会想起他,还是会想念他。只是你不再去找他,不再期待他的安慰,不再等待他的回应。笑笑,还是过好自己的生活。

偶尔想起,写一段文字,朋友跑过来问你,那是谁呀,你淡淡的说,没有呢,只是突然想到的句子。他们信了,你也信了。

有时候觉得,爱情,是世界上最折腾人的东西。让你悲让你喜,它能让你瞬间从天堂到地狱,也能让你的高智商瞬间为零,更能把你变成另一个人。可是爱情,同样是世界上最能让人幸福的东西。于是,我们怀着碰触幸福的渴望,一次次的受伤,一次次的坚强,一次次的开始,一次次的结束。

我有时候会想,爱情是不是有那么重要。许多人告诉我,婚姻里没有爱情一样能美好,相敬如宾,互相扶持,互相尊重,共同生活,的确也是一种幸福,但我想,没有爱情的婚姻,可以美好,但,不一定完美。

只因着这样的坚持,即使是爱上不爱自己的人,也希望自己能认认真真的,即便是一个人的恋爱,也好好开始,好好结束。

一点希望,一点幻想,一点回应,就能让你死灰复燃,就能让所有的绝望都消失不见,就能让一切的不开心都没有了依据,这,也许就是喜欢的力量。

而最让人心疼的一句话,莫过于在心酸疲惫的时候,在心里对他苦苦哀求,告诉我,你不喜欢我。





  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017